Мужчина

Мужчина. ...

Мужчина от Вас не вкусно пахнет, что за коньяк я не пойму?
Вы пили в этом вечер, иль не выветрился он ещё вчера?

Мужчина- что Вы молчите?
Иль возможно я не права.
Давайте вспомним по порядку,
Что делали Вы вчера,
Вчера Вам было сладко, а теперь горько слегка,

Слегка с бутылки коньяка иль мартини с виски,
С виски? Я права
На вкус конечно и цвет,
Но мой Вам добрый совет, не смешивать в одно,
 
В одно не смешивать, пейте что-то одно,
Вам на много будет легче,
Будет легче, никак вчера вечером,
Вечером, по пейте кофе; взбодриться с легка, чего я вам сейчас желаю......

Наталья Кузякина.


Рецензии