Наш караул давно устал!

Авторская песня
Прослушать можно
со временем
в Избе – Читальне.
--------------------------
Он – шоумен, «большой артист»,
По своей сути - популист.
Когда – то Сталина гнобил
И вдруг, блин, бац, и «полюбил»!

В его он китель нарядился
И на канале поселился!
На встречу с ним бежим толпой,
Забыв и сон свой, и покой!

«Идеи нет, но есть же Главный!
Он – наш гарант, «Орел Державный!»
Который «сталинской» рукой
Нам даст стабильность и покой!»

Слукавил телешоумен:
Где нет идеи – воз проблем!
И, как ты, Вова, не крути,
Керенский сбег и ты… в пути!

Что там о «ценности» трындите?
О ней Карена вы спросите:
В кино, культуре ее нет,
«Во всем ЦЕНА!» – и все, привет!

Нажива «ценность» прикупила
И в Конституцию влепила!
Народу по фигу она,
Ограблен ею он до дна!

Кончай про цифру и прорыв,
Долой и  нет альтернатив!
Ваш скоро сдуется «Квартал»,
Наш караул давно устал!


Рецензии
СМЕЛО БЬЁШЬ ПО КАРАНТИНУ!!!!!

Тамара Макеева -Пахистахис   26.02.2020 20:52     Заявить о нарушении
Тамара, привет!
По какому карантину?
Том, не понял я тебя.
Растолкуй уж мне, кретину,
Состоит в чем мысль твоя?..
С уважением и теплом

Владимир Ворсобин   27.02.2020 04:53   Заявить о нарушении