Чудит природа

ДЫШИТ УТРО ПРОХЛАДОЙ,НО ЕЩЕ НЕ ВЕСНА,
ДА  ПО  ХОДУ И ЗИМЫ  У  НАС  НЕ БЫЛО.
ПОТОМУ - ЧТО  ЗИМОЮ  МЕТУТ  СНЕГА,
А У НАС  СЛОВНО  ЛЕТО, ГДЕ  ЭТО ВИДАНО.

В НАС ВИРУЕТ ФЕВРАЛЬ И ПОДСНЕЖНИК ЦВЕТЁТ,
СЛОВНО  В  МАЕ  НА  МОРЕ  КУПАЮТСЯ.
СОЛНЦЕ НЕЖИТ ЛУЧОМ, ПТИЦА  ТРЕЛИ  ПОЕТ,
СЕРЕБРИСТОЙ  РОСОЙ  ТРАВА  УМЫВАЕТЬСЯ.

РАСПУСКАЮТСЯ  ПОЧКИ  ОДЕВАЮТСЯ  В  ЦВЕТ,
И  СМЕШАЛИСЬ  ВО  ЕДИНО  ВСЕ   МЕСЯЦЫ.
ПОМЕНЯЛСЯ  МЕСТАМИ ВЕСЬ БЕЛЫЙ  СВЕТ,
НИКОГДА МИР НЕ ВИДЕЛ ТАКОЙ КУРАЛЕСИЦЫ!!!


Рецензии