Эти дни не вернуть

Время быстро бежит, дни летят мимо нас,
Остановить бы его, этот бег, хоть на час.
Мы боимся его и проводим жизнь в прошлом,
Признавать этот факт слишком больно и тошно.
Мы тратим на это дни, месяцы, годы,
Мы прячемся там от грядущих невзгод, но
Открой же глаза, вот он - шанс, он весь твой -
Этот мир, покажи ему, что ты живой!

Каждый день забирает с собой часть меня,
С каждым днем исчезая, схожу с ума я,
Мне уже не вернуть все те дни, что прошли,
Я - лишь часть этих дней, сколько их впереди?

Вот представь, если б смог ты вернуться в то время,
Где каждый поступок всё сильно изменит,
Ты стал бы вести себя так, чтобы в будущем
Твоё настоящее стало бы лучше, а?
Так это и есть тот момент, вот твой шанс:
Меняй свою жизнь прямо здесь и сейчас!
Проживи этот день, как последний и впредь
Начни ЖИТЬ свою жизнь,а не просто смотреть,
И оставь позади всех, кто тянет на дно,
Ну же, освободись и пойми лишь одно:
Этот мир ждет тебя, вот он - перед тобой!
Так иди, покажи ему, что ты живой!

Каждый день дает шанс сделать завтрашний лучше и
Не нужно жить в прошлом, начинай же жить в будущем!


Рецензии