меня это бесит

Ты молчишь и меня это бесит.
Я устала. Скажи мне уйти.
Растерянно равновесие-
Не могу сама выбрать пути.
Ты мне дорог,хоть неизвестен.
Я боюсь вымысел потерять.
Меня жжёт пламя протеста.
Прекрати, заклинаю, молчать!

Да, тебе, вероятно, забавно
Наблюдать это со стороны.
А мне в душу налили отравы.
Я устала. Все мысли мои
Лишь о том, что наверно не надо
Было позволять увлекаться себе.
И за это вручена мне награда-
Слезы сердца, смятение в душе...

 26 февраля 2029

(Подарившему волнения)


Рецензии