Руки

Нас за руки рождаемся   тянут...
Наши ручки целует родня.
Мы любимых скорей  обнимая...
Согреваем теплее огня .
Наши руки пронзают иголки ...
Неподвижно заставив лежать.
Мы руками хороним осколки...
Закрываясь чтоб звук не издать.
Всё руками и самого детства  до сегодняшних дней довели...
Посмотрите на руки наследства  что с морщинами  вид обрели.
Мы любимых руками лаская словно  жизнь вдыхаем  покой...
Слезы радости дланью стираем слезы грусти утрём за спиной.
Мы руками напишем и в урну может то что важнее всего...
И лицом ежедневно  дежурным не покажем иным ничего.
Наши руки за нашу свободу пострадали и  тысячи лет...
Поднеся нам холодную воду остужали из красного  цвет.
Берегите любимые руки не давая их всем под подряд...
Чтобы завтра в скитаниях разлуки не испить одиночества яд.


Рецензии