на предложение держаться

умирать на таком привычном асфальте
такого привычного дня
обнимая нежный иней асфальта
красный флажок
во сне продырявивший горло

ты мне советуешь сжаться товарищ
если бы мог
я давно бы сжался до точки

я уже давно исчез бы из этого мира-станка

спасибо

было не много
но мне хватило

все равно
мы не можем быть вместе

не бывает таких совпадений с жизнью
не бывает таких чудес
есть только боль

и привычный асфальт под ногами



2020


Рецензии