Фернандо Пессоа Дона Филиппа Ланкастерская из Посл

Лоно твоё кто освятил,
Чтобы гениев миру рождать?
Кто приходил из высших сил
Снам навевать благодать?
 
Принцесса Грааля Святого,
Направь нас на верный путь!
Защитница наша, снова
Португалии светочем будь!


Рецензии