Бывает в жизни

Бывает, из-за мелочи расстались.
Бывает так,что встретились не зря.
Бывает так,что в глазки улыбались,
А за спиной судили утая .
Бывает так,что верили, прощали.
Бывает укололи парой фраз.
Бывает так,что ложь не замечали.
Бывает замечали и не раз.
Потом бывает,молча улыбались,
Хихикали и врали вам в глаза,
Ну а потом всё грязью  обливали,
Не зная,что так жить совсем нельзя!
А в жизни  ведь совсем -совсем всё просто:
Будь искренен лишь с тем ,кто предан был.
И не впускай ты в душу ,близко к сердцу,
Кого в обмане уличил!

                22.02.2020


Рецензии