Туман

Боль в слепой судьбе
Жаль не хватает сил
Надоело врать себе
Чужим, потом своим

Желание вдруг ушло
Ответов час пришёл
Но я где то далеко
Мечту в тиши извёл

Всё время напролёт
Блуждаю день за днём
Мне казалось повезёт
Лишь оказалось сном

Исчезнуть бы сейчас
Жизнь начать с нуля
И завершить рассказ
Да не сойти с ума

2020


Рецензии