Пора раздеться

Сегодня двадцать и пора раздеться,
Попробовать не много загореть,
От солнца жаркого нам ни куда не деться,
Не загорю, хотя бы не сопреть,
Глаза болят от солнца, очень ярко,
В мгновенье расцветает всё подряд,
В моей машине откровенно жарко,
Без вариантов, все здесь загорят!


Рецензии