Живу без страховки

Спешим, суетимся, рыдаем и плачем,
Всю жизнь проживаем лишь так не иначе,
Всю жизнь говорим тяжелы что разлуки,
И крепче смыкаем с любовью мы руки.

Рождаем, роняем,смеёмся в постели,
И помним те песни, что мамы нам пели,
И знаем, придёт нам на счастье расплата,
Но лучше здоровье и платье в заплатах.

Полёты и взлёты, любовь и паденье,
А нужно принять всё. Нам, нужно смиренье,
И нужно порой не истратить нам нервы,
И думаешь вольно: Ну, кто же тут первый?

И жизнь пробежала в одно лишь мгновенье,
Спасибо любимый за прикосновенье,
Спасибо за ласку.Как трепетно слово,
И я идти в сказку с любимым готова.

А как же порою живём безрассудно,
И к богу с молитвою ходим мы скудно,
Мы рвёмся в любовь, и скажу право слово,
Для нас, для мирских, это в общем не ново.

И ходим по краю, и ходим по кромке,
Хочу чтоб запомнили наши потомки,
Что были такие вот вольные люди,
И знаю ещё, мир добрее ведь будет.

Окончатся войны.Закончатся страхи.
Ещё повзрослеют ребята - рубахи,
И снова падения, снова полёты,
Стране ведь всегда нУжны парни - пилоты.

Дублёров не надо, живу без страховки,
Мне снятся так часто ребята, винтовки,
И кажется сон иногда наважденьем,
А мысли кончаются стихотвореньем.

И часики тикают, жизнь пролетела,
А я свою песню, ещё не допела...

26\02\2020 год
19:39
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии