Чума пришла к нам...

"Чума" пришла к нам в двадцать-двадцать -
Коронавирус на Китай,
Пройдя сложнейший путь мутаций,
Как снежный ком обрушился!
Не знали люди чем заняться,
Считая "бабки" и вот те на...!
Все накопления насмарку,
Не уволочь, с собою, в Рай!
 И люди в панике гадают,
Как дальше смогут выживать?!


Рецензии