У Разума нет углов

У Разума нет углов ,
безвыходных и надежных для обороны
Все предметы  внутри, а не снаружи…..
Ты хотела бы ощущать  Меня в Себе,
Я хотел бы, но   не посмел
Ощутить Себя в Тебе,  наши  души -
Это нити  сахарной ваты 
в предвкушении  рецепторов языка….
Губы,  расщепленные на  атомы,
Соприкоснулись 
в антигравитационном  потоке  слюна 
вспенилась …
задрожали  струны Вселенной ….

У Разума нет углов и нет стен….
Все предметы – отражения  Разума….
Скрученных  спиралями   ген …
Камень,
           ножницы,
                бумага,
                огонь,
                вода
Все это нам только  кажется….
Углы  растворяются с таянием  накала
вольфрамовой  пружины  бра ,
потяни за шнурок и бархат тьмы окутает  нас…
от начала и до причала  ума….
**************************************** 2020 НАРА © Регул Дао Ан


Рецензии