Вчера и завтра

По дороге жизни мы шагаем,
Время подгоняет и не ждёт.
К суете напрасной привыкаем…
Но мечта ревнивая зовёт!

Вчера и завтра – два дня в году,
Когда не сможем мы что-то сделать.
Душой делитесь на прямоту!
Чтоб память сердца сейчас согрелась.

Смело оставляем за спиною,
Что обузой стало на пути.
Пусть смеётся память над судьбою!
Счастье, может, где-то впереди.

Не считаем дни мы в нашей жизни.
Важно сколько жизни в наших днях!
За успехом все стреножим мысли,
Чтобы жизни смысл не был в цепях.


Рецензии