Из крайности в крайность

Огонь бушует, страшно всем-Вулкана "рык"! Познать,
Ты крепкий камень, щит ты нерушимый (Крепость).
В тебе все это происходит, для многих это АД,
Но боль тебя уже не жжет, а лишь ласкает.

Познать тебя, войти в твой мир безумная затея,
Нет страха перед пламенем твои бурлящим-заявляю!.
Смеешься на до мной? Открой глаза, не видишь пепел?
Удивлена?! Не плач, ты видишь повелителя огня.

Я рад, что мы с тобой сломали этот мир.
Отныне  огненная леди ты -Гори, пылай лишь для меня.
...Ну на даже, ловлю на бесконечной мысли о тебе себя,
Я знаю, боль ушла во мне, ну, а в тебе еще осталась.

©Trufan


Рецензии