Судьба, знамением ставя знаки...

Судьба, знамением, ставя знаки,
На перепутии дорог,
Дарует шанс, настичь  удачу,
Если чутьё не подведёт!

Но уповая на авось,
Блуждая дебрями, Савраской,
Не тратя время на подсказки,
Превратной участи согласны.


Рецензии