Каменное небо

Под небом каменным, каменным
Сойти с ума.
В колодцах старых дворов,
Не видно дна.
Дожди и люди потоками по мостовым.
Мир превращается в дым.

Дни рассыпаются в прошлое по мелочам
И ближе быть получается лишь по ночам.
Ты пишешь кровью отчаянно чистовики
Доходишь до черты...
Беги, беги.

Пр-в:      Падаем вверх
                На парусах.
                Стрелки замрут
                На всех часах.
                Сколько ещё
                Осталось нам
До каменного неба.
         Терпкая свобода моя.
         Сказка недосказанная.
          Мы не расстанемся,
          Мы разбиваемся
Упав на каменное небо.

Под небом каменным, каменным
Открыть глаза.
Всё то что было неправильно
Вернуть нельзя.
Всё то что было хорошее -
Оставь другим,
Доходишь до черты...
Беги, беги.

Пр-в:


Рецензии