ты чувствуешь как ком затвердевает камнем в горле

Ты чувствуешь
как ком затвердевает камнем в горле
преобразуя в шепот вызревший накал
в твоих зрачках огня бушует море
и черти заселяют ад что ты создал


Рецензии