Ушла в небытие Эпоха

Нас не вернут назад в СССР.
Ушла в небытие Эпоха,
Когда мы были всем в пример
И жили не шикарно, и не плохо...

Закончен круг, опять виток.
Законы Времени. Константа.
Я очень рад, что тоже смог
Быть для своей судьбы "атлантом".

Всё это было. Был Союз,
Советский рубль полновесный.
И мы росли средь братских уз,
И знали: будет всё чудесно!


Рецензии