***

Твой сладкий поцелуй остался на губах,
И от него, я летаю в облаках.
Мы похожи друг на друга
И нам не мешает злая вьюга.

С тобой тепло и будто бы весна,
Ты остался в моем сердце навсегда.
Нам не страшен дождь,
От него, нас сбережёшь.

Глаза в глаза, рука в руке
И движемся мы по одной реке.
Вместе очень долго будем
И друг о друге не забудем.

С тобой смеюсь и никогда не плачу,
А если кто обидет, то он получит сдачу.
Мы все же вместе, все же до конца
И улыбка не сходит с моего лица.

Твой поцелуй, как шоколад.
Из нас никто не виноват,
Что вместе мы и до конца
И, что любовь, не умеет разбивать сердца.


Рецензии