Ты сидела в вагоне с печалью

Ты сидела в вагоне с печалью,
Оживилась, когда я вдруг зашел,
И я сел за спиной так случайно,
Мне во взгляд твой затылок вошел.

И поймал я волну позитива,
Что забрезжил вокруг без стыда,
Даже люди вблизи ощутили,
Как высока была та волна.

Но я рядом присесть не решился,
Хоть я знал - ты не против была,
И момент в суете растворился,
Хоть обоих искра обожгла.

Я почувствовал слезы печали,
И, покинув тот самый вагон,
На тебя я взглянул на прощанье,
Сожалея что кончилось все.

Может это судьбу упустил я?
К этой встрече я не был готов,
Но Господь так наверно устроил,
Он раздал всем на небе любовь!


Рецензии