Закрой рот женщина

Доверять-то я тебе доверяю
Но  надо и проверять
Периодически
А-то ты шасть налево
Ты ж у меня королева

А характер у меня нордический
Да и рука тяжёлая
Вот в чём дело
А значит быть ее битой Ира

Ну что ты говоришь Жора
Да побойся Бога
Ты ж у меня первый мужчина
И ты знаешь.что я твоя женщина
После этого
Навеки!

Ну что ты,как маленький мальчик
Опять начинаешь
Ревновать меня к каждому столбу?
И это у тебя уже длится долго
Ну конечно не постоянно
Но какими-то волнами?
У тебя точно,что-то там в мозгу
Перемыкает?
Может сходишь к врачу?

Слышь дорогая
Я конечно не знаю
И не уверен
Ходишь ли ты налево?

Но такое ощущение
Что  верны мои предположения
То ты вот придёшь
И забудешь где-то шарфик
А-то часики где-то оставишь?

Никак на тумбочке прикроватной
У какого-то мальчика
Который тебе приятен
Так что молчи и не гавкай!

А позавчера пришла без колечка своего брутАльного
А это уже по отношению ко мне хулиганство какое-то
Говоришь что капусту выбирала
Вот и потеряла

А тебе не странно
Что одни совпадения тебя преследуют
И в основном,когда идёшь ты к подругам на день рождения
И не с тем ли ты человеком к ним  ходишь
Который любит золото?

А вот до этого утеряла серёжки
И причём,как не странно-обе?
Он по-моему это всё это в ломбард носит
А иначе никак
Всё теряет всякий смысл
Ну как
Я тебе разложил пасьянс
А свинья?

Ну что ты хулиган и хам
Я это поняла
Как только увидела тебя
Вот поэтому и не удивляюсь
Что ты меня подозреваешь
Что я с мужиками встречаюсь?

Да не бывать этому не в жизнь!
Так что иди лечись
И больше ко мне не подходи
Пока не вылечишь эту болезнь

Это заболевание уже перешло в опасную стадию
Когда ты можешь меня и ударить
И даже убить
Правда ещё не разу не был
Но к этому всё идёт

Так что давай вперёд
В Кащенко
Дай мне пожить хоть немного
Самостоятельно
Дай мне глотнуть хоть немного воздуха
Свободы

Я дальше не могу жить с таким убогим
Который меня ревнует к каждому столбу
Ей Богу
Я вам не вру
Да это просто невозможно

Так  скоро  мозги потекут
У меня самой
Так что давай дуй дорогой
В больницу
И пока не вылечишься
Можешь даже не показываться

Ну на черта ты мне такой сдался?
Особенно  по пятницам
Субботам и воскресеньям
Ведь в эти дни ты сам так гуляешь
По бабам
Что мама не горюй!
Меня берёт не только жуть
Но и Оторопь
И неужели это мой муж?

Да хватит кидать камни в мой огород
Я ж не виноват ни в чём
Я ж до этого ни в чём не уличён
И не замечен
А потому закрой свой рот женщина
Тебе лишь бы на кого всё свалить конечно
Чтоб выйти сухой из воды
Не надо было себе любовника заводить


Рецензии