внутри

мое море с тобой обмельчает звуки стихнут и дно зацветёт
тот кто больше всех означает - тот с ножом к тебе первый придёт
кто сильнее всех упивается ароматом твоих волос
неминуемо потеряется в лабиринтах взлетных полос
 
мое море бушует и давится непромытым чужим табаком
кто молчит - тот скорее останется - остальное уйдёт глубоко
а вода бесконечно краснеет и уже не видны пузыри
собирает медуз и густеет заполняя меня изнутри


Рецензии