Четверг

Залился с утра Я отверткой и пивом

За сим благодарен я почкам и нЁбу.

На дереве старом качалась ворона,

И каркала в такт достаточно скверно.

А солнце про молодость что то орало

Хрипя и плюясь, как алкан, на Трехсвятской.

И в этом соку я мясо томился,

Такая суббота!

...а может и вторник.


Рецензии