Будущему зятю

Чем цветастей и ярче у бабы герань
Тем нам хочется больше обычного хлеба
И тебе говорю я — дружок, перестань
Возмущаться на ту что ниспослана с неба.

Перестань возмущаться дружище вообще,
Убери свой мобильник.
Может счастье и смысл отнюдь не в борще?
Не смотри в холодильник.


Рецензии