На заре

В високосном том году
Раннею весной,
В набухающем саду
Были мы с тобой.
В тишине безмолвной,
Окунувшись в плед,
Ждали подмосковный
Розовый рассвет.
И не нужно слов
Просто счастья миг.
Восхищенный вздох,
Солнца первый блик...


Рецензии
Живописная яркая лирика, Роман!

Герасёв Александр   03.03.2020 19:22     Заявить о нарушении