Молодость

Во мне три тонны пойла и дерьма ,

Прокуренный диван и чья то баба!

Еще мой друг тихонько спит в дрова...

Все это -драив!  Мне много и не надо.

Мне 25,а что еще сказать?

Все меньше в голове ютятся мысли,
А молодость похожа на тебя...

Она как ты : уходит по-английски.


Рецензии