Песни. Схоронились звёзды во поле во ржи...

Песни. СХОРОНИЛИСЬ ЗВЁЗДЫ

Стихи и музыка Ирины Минаевой

Схоронились звёзды
Во поле во ржи.
- Нам любовь ждать поздно? -
Милый мой, скажи.

Слышишь, шепчут звезды
Из высокой ржи:
- Поздно… поздно… поздно…
И вода дрожит

В речке. По над берегом
Месяц молодой.
Верю и не верю я
Во твою любовь.

Верю и не верю я
Всем твоим словам,
Сколько лет потеряно,
Не идёт всё к нам

Счастье. Только звёзды
Шепчутся во ржи:
- Поздно… поздно… поздно…
Время прочь бежит.

И уносят воды
Грусть мою печаль,
Беды и невзгоды.
Милый мой, прощай.

26 февраля 2020

Цикл «Песни. Альбом "Снегурочка»
Сборник «Вторая молодость моя»


Рецензии