Восьмое марта

Опять весна и солнышко в душе
Лучами топит зимнюю прохладу,
И март-шутник, взмывая в вираже,
Как смелый птах, выводит серенаду.
А нам твердят, что дамы – слабый пол,
Что создал нас Творец из хрупкой плоти,
Но одного при этом не учёл –
Бывают ляпы в творческой работе!
Мы тянем на себе семью и дом,
Ведь женщина – ядро своей вселенной...
Мы счастье ищем в возрасте любом
И знаем, что отыщем непременно!
Пускай поют холодные ветра,
Но их капризы точно не навечно.
Наш нежный пол из крепкого ребра,
И вовсе мы не слабые конечно!
Восьмое марта любят все и ждут,
Он дарит свет и радость без сомненья!
Но этот праздник только раз в году,
И он для нас как будто День рожденья.


Рецензии