Сумбурно-февральское

СУМБУРНО-ФЕВРАЛЬСКОЕ

Поют за речкой петухи
Весенне оголтело.
Летят из-под пера стихи –
Весна опять напела
Мне песни новые свои
Февральским утром тёплым.
И петухи, что соловьи,
Горланят. Солнце в окна
Слепит глаза. Спешит, спешит
Снег растопить последний.
Февраль весною стать решил
Один лишь раз в столетье.

26 февраля 2020

Цикл «Только не молчать!»
Сборник «Вторая молодость моя»


Рецензии