Неон. Толпа

Простая девочка в неоновой толпе

Стоит,  на стойку скромно опираясь

С каре и сигаретой, не смущаясь!

В глаза свои духи залила мне.

Она возможно даже влюблена!

В свои надежды или чьи то руки ,

А я давлюсь один в угарной скуке...

Но почему ты просто не пьяна?


Рецензии