Никогда

Может мы повстречаемся скоро,

В отведенных нам городам.

Ты возможно будешь серьёзной,

И тебе я руку подам.

Но мир пуст до сих пор смотрите,

Я бросаю окурки в ведро,

От свидании, где мы нелепо

Наливаем другим вино.

Да, я пуст до сих, не веришь?

Я ищу тебя даже в словах...

Беспорядочно путая средства,

Проклиная домашний Бедлан.

Ты приди ко мне, милая леди,

Беспорядком на кухню мою...

Может мы повстречаемся скоро,

А пока эти строки дарю.


Рецензии