Любимый май

Вот и всё...Ты исчезнешь скоро.
Я тебе лишь скажу : "Прощай!"
И вернётся в мой старый город
Долгожданный любимый май.

Ты достаточно погуляла,
Порезвилась довольно тут.
Забирай своё одеяло!
Запряжённые кони ждут.

Мне не нужен твой жгучий холод,
Забирай его и прощай!
Я хочу, чтобы в старый город
Вновь вернулся любимый май.

©Алекс Холм


Рецензии