Мы все находимся в солнечной системе

Мы все находимся в солнечной системе,
Которой  миллиарды миллиардов лет
И вдруг появляется Дух Божий,
Чтобы быть властелином Мира
И говорит: “Дети мои, я прощаю вас!
Берите себе каждый по Своей Земле
И трудитесь на ней в поклоне глубоком,
Бытие – оно,  мол, такое – нелегкое дело,
Но, если с умом удобрять свою землю,
Она расцветет под Солнцем высоким”.


Рецензии