Предвесеннее стиховарение

Предвесеннее
Сварю стиховарение.
Из свежих вкусных слов.
Добавлю я любовь,
Добро, последний чистый снег.
На духовном огне
Сварится до нужной густоты.
Предложу тебе, отведаешь и скажешь ты;
Таланливо!!! Мастер. Кудесник..
И мне приятно будет.


Рецензии