Героине, 18 плюс

***
Пронеслась..,
крылатое запястье
вывернув,
как снег сойдя на нет...
В порносливах похотливой
страсти,
член измерив,
заглотнула весь...
 
Как птица в нефтяном пятне,
(так безучастна) ходу нет назад,
и, черный парус на глаза
натягивает буря,
ни во что ( нет веры!);
ротик лишь
 смешно в последний раз
 открыла...

05.02.2020
6.33





(фотография Павла Васильева)


Рецензии