Мужчина и женщины

Мужик не может жить без бабы –
Вопрос, – лишь только без какой?!
Не всякой бабе чувством рады,
Женат ты или холостой!
Не каждая мила по сердцу,
Не в каждой – близкий огонек,
Бывает  столько в бабе перцу –
Что лучше будешь одинок!
И непростые отношенья,
Что нас тревожат и манят,
Не разрешают все сомненья,
Но веришь – в гурий и наяд!

            26 февраля 2020 года


Рецензии