Город

Город рвал из-под колёс
Сотворённый грязью веер,
Целовал стекло взасос
И рычал безумным зверем.

В лица встречные дышал
Смрадом копоти и тлена
И за проблески гроша
Истирал до смерти вены.

Он выплёвывал балласт
На обочины дороги
И цинично, без прикрас,
Вытирал о души ноги.

     21.00   26.02.2020


Рецензии
может так а может и нет

Эжен Духовиков   15.03.2020 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.