Вечер N12347

Июльский вечер...
Вроде ничего -

На небе задремали чьи то лица:

Из перьевых и кучевых особ

Бегу из дома -все равно не спится.

А по дворам детишки брагу льют

И провожают феи покорным взглядом.

Под старым вересом разлит поленый брюд

И где воет пьяная гитара...

Я на скамейку мимо синих глаз

Заледенел закат на улице Босфора.

И что мне остаётся кроме вас?

Далёких звёзд над проженной промзоной


Рецензии