То ли в полёт отправиться...

То ли в полёт отправиться,
То ли зарыться в песок.
То ли в бега удариться,
То ли к своим - на восток.

То ли влюбиться заново -
В такую, как есть, себя.
Что там опять не нравится?
Характер? Причёска? Глаза?

То ли смириться, выдохнуть:
"Счастье - не мой конёк".
То ли собраться и вынырнуть -
Ну-ка, ещё разок!


Рецензии