Клён

Стоит осень опять у порога.
Клён надел самый лучший наряд.
В ярких красках резные листочки
Чуть заметно от ветра дрожат.

И на ткани волшебница осень
Краски разных оттенков взяла,
Чтобы утром увидели люди,
Что за чудо она создала.

Бархат,золото,охру,рубины
Осень щедро дарила листве.
Пришёл час, начинается праздник,
Ждёт природа его в торжестве.

Клён прекрасен в богатых одеждах,
Осень сшила шикарный наряд.
Даже солнышко,с неба любуясь,
Не скрывает восторженный взгляд.

Клён с весны в изумруды одетый,
Ветер лето листвою шуршит.
А сегодня в роскошном убранстве
Величавый красавец стоит!

04.10.2019.


Рецензии