Жизнь- одна

Замечай почаще,что имеешь нынче,
Будь внимателен к тому,что есть.
И тогда судьба будет благосклонна ,
И окажет тебе снова честь.
Улыбайся жизни , и дари улыбку
Каждому ,кому она нужна.
И не допусти главную ошибку...
Помни : жизнь ведь у тебя одна!
                17.02.2020


Рецензии