ленка тренина

ленка тренина подкавала меня в детстве мамуля моя будучи в германии придумала зубные щетки в наших аптеках зубные щетки не продают а только дети мекстуру сладкую пьют чай кофе и сладкие миньеты изымаем зубные щетки из продажи и я перед лжеимеными пельмешками отважен . . .


Рецензии
зубные щетками тоннами на переработку и мы едим сладкую морковку . . .

Денисов Николай 2   26.02.2020 19:23     Заявить о нарушении