Тебя я часто вспоминаю...

Тебя я часто вспоминаю,
Боялся в школе подойти,
Теперь увидеть не мечтаю,
Уж очень разные пути.

Тогда влюбился безнадёжно
Мальчишка робкий и худой,
Не хулиган и не задира,
И даже ростом небольшой.

Но мальчик с чистою душою,
Светились радостью глаза
И сердце билось очень громко,
Когда ты просто рядом шла.

Не знаю, был ли интересен,
Теперь сказать уж не могу,
Но школьный мир всегда был тесен,
Хотелось мне кричать: «Люблю!..»

Но всё прошло, мы потерялись
Нас волны жизни унесли
И очень долго не встречались,
Но не забуду встречи, сны.

Там ты спокойно проходила,
Не бросив взгляда на меня,
Куда-то тихо удалялась,
Однажды навсегда ушла.


Рецензии