Кофемания

Какие образы дарует  дымка кофе
В волнительночаруещем изгибе! Слова ложатся в строки... строки в строфы,
А на душе, в разлив, плывут флюиды...

Глоток пьянящий согревает слово,
Бегущее по рифмам и по нотам,
Кофейная сюита, как основа,
А мысли - для волшебного полёта. ..

Вздымается и дышет пенной влагой,
Горчинкой приправляя  ароматы,
Стихи ложатся вязью на бумагу
И в мир плывут заманчивой регатой...

Кофейной гущи тонкие гаданья
В душе разбудят радость и надежду,
А дымка кофе, в нежном прикасаньи,
Кружится будет где-то рядом... между...


Фото из архива Эдварда Школьного


Рецензии