Не нравятся мне дни рожденья

Не нравятся мне дни рожденья -
Сам знаешь, давно.
Давай телефоны забудем
И сходим в кино.

Потом прокрадёмся обратно,
Едва ли дыша.
Станем болтать об ушедшем,
Мечтать не спеша.

Давай, будто просто забыли,
Что снова плюс год.
И спрячемся в нашей квартире -
Вдруг нам повезёт:

И с тортами или цветами
Никто не придет...


Рецензии