Про неё

Не помню точно, вроде и намедни..

Возле пекарни, как вчера стою.

В руке - портвейн, вроде треть наверное.

И сигарета горькая во рту.

Минут 15. Может даже больше...

Ушли на шмотки, час на макияж.

И попрощались, за минуту вроде.

Ещё зачем то Доносил багаж.

Уехала-подумал с огорченьем.

Теперь в шалман: как раньше по утру

Мне нужно литров 5, а может 10.

Чтобы забыть минуту ту одну.

Не помню может двадцать или больше

Скорее тридцать, вот вам крест даю.

Но думаю о ней... О ней... Без прочих.

Бывает вижу. Если вижу - пью. .


Рецензии