Вечер

Выплыл месяц ясный – золотой рожок,
Посветлел прекрасный речки бережок.
 
Вновь  слегка качает ветер камыши,
Стрекоза летает и звенит в тиши.
 
Тает дивный вечер, глядя в небосвод,
И горит, как свечи, звёздный хоровод.
 
                22.02.20


Рецензии