Ты мне как Брут

Мне стыдно за тебя,
за нрав шальной и бешеный,
за то что не любя,
ты любишь как помешанный.

И дверь свою открыв,
ты ждешь меня и каешься.
Ещё не полюбив,
уж разлюбить пытаешься.

А я живу в стихах
скромна до неприличия,
не чувствуя размах
холодного двуличия.

Ты мне почти как Брут,
целуешь, пряча нож.
Невыносимый труд -
предательство и ложь.


Рецензии